Möhrchengemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.11.2006



Zutaten

für
500 g Möhre(n), geschält
1 EL Margarine
1 m.-große Zwiebel(n)
125 ml Wasser
1 ½ EL Schmand
Salz und Pfeffer, weißer aus der Mühle
Petersilie, gehackte
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die geschälten Möhren in Scheibchen schneiden, die Zwiebel grob hacken.

In der heißen Margarine die Zwiebel anbraten, Möhrchenscheiben zugeben und mitbraten. Mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt bei geringer Hitze garen (ca. 10 Minuten oder länger - je nachdem wie dick man die Möhrenscheibchen geschnitten hat).

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss individuell würzen und den Schmand unterrühren.
Zum Schluss mit der gehackten Petersilie bestreuen.

In einer Schüssel anrichten, einen Klecks Schmand daraufsetzen und mit geriebener Muskatnuss bestäuben.


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, dein Möhrchengemüse gab es zu Bratwurst und einem Brokkoli-Kartoffel-Püree 🤗 das war ja so ein leckeres Mittagessen ... mmh ... 😋 Danke für dein tolles Rezept ... es ist einfach, schnell zubereitet ... koche ich sehr gerne wieder!! Liebe Grüße Mooreule

26.04.2022 13:13
Antworten