Zutaten
für1 Pck. | Blätterteig aus dem Kühlregal |
½ Becher | Frischkäse (Brunch) mit Paprika / Peperoni |
50 g | Schinken, magerer, gewürfelt |
100 g | Käse, geriebener |
Nährwerte pro Portion
kcal
660Eiweiß
15,03 gFett
50,60 gKohlenhydr.
32,56 gZubereitung
Den Blätterteig entrollen. Mit dem Brunch bestreichen, mit Schinkenwürfel und 2/3 des Käses bestreuen. Von der breiten Seite her aufrollen und in ca. 1 cm breite Stücke abschneiden. Mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und anschließend mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Min. backen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Min. backen.
Kommentare
Vielen Dank für das leckere Rezept, welches ich schon oft gemacht habe. Heute wollte ich die Schnecken wieder machen, doch ich hatte weder Schmand noch Creme Fraiche zuhause. Daher habe ich den Blätterteig mit etwas Majo bestrichen (Rest wie gehabt) und ich muss sagen, dass meiner Familie diese Majo-Variante noch einen Tick besser schmeckt, da die Schnecken nicht so fettig und matschig werden. 😋
Die Schnecken waren schneller vom Teller verschwunden als ich fotografieren konnte, also sehr gut und lecker! Und sehr schnell und einfach zuzubereiten. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
Es wurde schon oft gefragt, ob die Schnecken sich länger halten. Also ich hab sie vor fünf Tagen gebacken. Einen kleinen Rest haben meine Gäste nicht mehr geschafft, den verputze ich gerade selbst. Waren alle pappsatt 😉 Standen die ganze Zeit im Kühlschrank. Schmecken immer noch super und sind absolut ok!!!
Hallo, diese Schnecken waren richtig lecker. Da ich keinen Brunch im Haus hatte, habe ich sie mit Frischkäse, vermischt mit Ajvar, gebacken. Das war der optimale Ersatz für diesen Paprika-Chili-Brunch. LG ManuGro
Hallöchen, wir hatten die Schnecken heute zum Frühstück. Sehr fein mit dem Brunch! Eine angenehme Schärfe! 5*****! LG schinkenröllchen13
Möchte das Rezept gerne ausprobieren. Muss aber wisse, ob man sie auch einen Tag vorher machen kann. Liebe Grüße biemme
Am besten schmecken solche Blätterteigsachen natürlich frisch. Sind ja auch ganz flott gemacht. Persönlich würde ich sie nicht bereits einen Tag vorher machen (habe es allerdings auch noch nicht ausprobiert). Viele Grüße, Tesalein
WOW! Also die haben bei uns den Schlag nicht gehoert. Haben wir zu dritt ganz schnell weggefuttert (wobei unsere Tochter grade mal ein Jahr alt ist ;)). Wirklich super leckeres Rezept und das beste ist, dass es so extrem schnell geht. Wird es jetzt bei uns ganz bestimmt oefter mal geben. 5 Sterne von uns! PS: Ich habe Brunch Peperoni/Paprika vorher noch nie gekauft, da wir aber sehr gerne scharf essen hab ich trotz den "Warnungen" hier den Versuch gewagt. Ich wurde leider sehr enttauescht, da ich ueberhaupt keine schaerfe entdecken konnte. Also ich finde es hat einen sehr leckeren Geschmack aber von Schaerfe schmecke ich da gar nichts. Werde das naechste mal mit ordenlich Chillies etc. nachwuerzen. Aber das ist ja auch Geschmackssache. Wollte nur den Warnungen oben widersprechen - Brunch hat nicht mal einen kleine Hauch von Schaerfe. Sogar unsere ein-jahrige hat die Schnecken ja wie gesagt verputzt. Nochmals DANKE fuer das tolle Rezept!
Lecker und schnell! Stimmt aber, mag den "scharfen" Brunch auch net so gern, hab Kräuter genommen!;-)
Hi, habe Dein Rezept ausprobiert. Geht wirklich einfach und schnell. Ist sehr gut angekommen. Allerdings ist der Brunch Käse ganz schön scharf- finde ich- aber trotzdem sehr lecker. LG pukkimaus04