Brunch - Blätterteigschnecken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.55
 (154 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.11.2006 660 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
½ Becher Frischkäse (Brunch) mit Paprika / Peperoni
50 g Schinken, magerer, gewürfelt
100 g Käse, geriebener

Nährwerte pro Portion

kcal
660
Eiweiß
15,03 g
Fett
50,60 g
Kohlenhydr.
32,56 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Blätterteig entrollen. Mit dem Brunch bestreichen, mit Schinkenwürfel und 2/3 des Käses bestreuen. Von der breiten Seite her aufrollen und in ca. 1 cm breite Stücke abschneiden. Mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und anschließend mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

KatjaRichter1

Vielen Dank für das leckere Rezept, welches ich schon oft gemacht habe. Heute wollte ich die Schnecken wieder machen, doch ich hatte weder Schmand noch Creme Fraiche zuhause. Daher habe ich den Blätterteig mit etwas Majo bestrichen (Rest wie gehabt) und ich muss sagen, dass meiner Familie diese Majo-Variante noch einen Tick besser schmeckt, da die Schnecken nicht so fettig und matschig werden. 😋

10.08.2023 18:18
Antworten
nudelmary

Die Schnecken waren schneller vom Teller verschwunden als ich fotografieren konnte, also sehr gut und lecker! Und sehr schnell und einfach zuzubereiten. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary

05.10.2022 08:39
Antworten
tanja_malcomess

Es wurde schon oft gefragt, ob die Schnecken sich länger halten. Also ich hab sie vor fünf Tagen gebacken. Einen kleinen Rest haben meine Gäste nicht mehr geschafft, den verputze ich gerade selbst. Waren alle pappsatt 😉 Standen die ganze Zeit im Kühlschrank. Schmecken immer noch super und sind absolut ok!!!

01.06.2022 17:56
Antworten
ManuGro

Hallo, diese Schnecken waren richtig lecker. Da ich keinen Brunch im Haus hatte, habe ich sie mit Frischkäse, vermischt mit Ajvar, gebacken. Das war der optimale Ersatz für diesen Paprika-Chili-Brunch. LG ManuGro

25.02.2022 15:02
Antworten
schinkenröllchen13

Hallöchen, wir hatten die Schnecken heute zum Frühstück. Sehr fein mit dem Brunch! Eine angenehme Schärfe! 5*****! LG schinkenröllchen13

17.01.2021 22:45
Antworten
biemme

Möchte das Rezept gerne ausprobieren. Muss aber wisse, ob man sie auch einen Tag vorher machen kann. Liebe Grüße biemme

18.10.2008 22:24
Antworten
Tesalein

Am besten schmecken solche Blätterteigsachen natürlich frisch. Sind ja auch ganz flott gemacht. Persönlich würde ich sie nicht bereits einen Tag vorher machen (habe es allerdings auch noch nicht ausprobiert). Viele Grüße, Tesalein

20.10.2008 13:13
Antworten
Anya1983

WOW! Also die haben bei uns den Schlag nicht gehoert. Haben wir zu dritt ganz schnell weggefuttert (wobei unsere Tochter grade mal ein Jahr alt ist ;)). Wirklich super leckeres Rezept und das beste ist, dass es so extrem schnell geht. Wird es jetzt bei uns ganz bestimmt oefter mal geben. 5 Sterne von uns! PS: Ich habe Brunch Peperoni/Paprika vorher noch nie gekauft, da wir aber sehr gerne scharf essen hab ich trotz den "Warnungen" hier den Versuch gewagt. Ich wurde leider sehr enttauescht, da ich ueberhaupt keine schaerfe entdecken konnte. Also ich finde es hat einen sehr leckeren Geschmack aber von Schaerfe schmecke ich da gar nichts. Werde das naechste mal mit ordenlich Chillies etc. nachwuerzen. Aber das ist ja auch Geschmackssache. Wollte nur den Warnungen oben widersprechen - Brunch hat nicht mal einen kleine Hauch von Schaerfe. Sogar unsere ein-jahrige hat die Schnecken ja wie gesagt verputzt. Nochmals DANKE fuer das tolle Rezept!

08.10.2008 11:39
Antworten
vanillecremino

Lecker und schnell! Stimmt aber, mag den "scharfen" Brunch auch net so gern, hab Kräuter genommen!;-)

15.09.2008 08:10
Antworten
pukkimaus04

Hi, habe Dein Rezept ausprobiert. Geht wirklich einfach und schnell. Ist sehr gut angekommen. Allerdings ist der Brunch Käse ganz schön scharf- finde ich- aber trotzdem sehr lecker. LG pukkimaus04

15.12.2006 20:42
Antworten