Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2006
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 343 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Tasse Essig (Weinessig)
1 1/2 Glas Wein, weiß
1/2 Tasse Wasser
15 Körner Piment
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
Lorbeerblätter
1/2 Tasse Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weinessig, Weißwein und Wasser mischen, Olivenöl unterziehen. Zwiebelringe, Pimentkörner und Lorbeerblätter zugeben, mit Salz abschmecken und evtl. eine Knoblauchzehe beigeben. Die Marinade in einer feuerfesten Form ca. 15 Min. gut durchkochen, damit das Öl mit den übrigen Zutaten eine Bindung eingeht.