Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2006
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 346 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 EL Wein, weiß
3 EL Essig (Weinessig)
Zitrone(n) oder
Apfelsine(n)
Lorbeerblatt
Knoblauchzehe(n)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wein, Essig und Zitronen- oder Apfelsinensaft mischen, zerdrückte Knoblauchzehen, süßen Paprika, Lorbeerblatt zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Menge reicht für 1 kg Fleisch.
Im Minho, Trás-os-Montes und Beiras wird der Weißwein durch Rotwein ersetzt.