Molho Português

Molho Português

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Portugiesische Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 24.11.2006



Zutaten

für
180 g Butter
2 Eigelb
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Muskat
Safranpulver
Piment, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Kurz vor dem Gebrauch in einer erwärmten Kasserolle die Butter, Eigelb, einen Löffel Zitronensaft abrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf kleinste Flamme stellen und stetig weiterrühren, bis sich die Sauce verdickt. Evtl. etwas lauwarmes Wasser zugeben, damit die Sauce geschmeidig bleibt. Die Sauce sogleich reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Watzfrau

Danke für die Antwort. Ich werde dieses Rezept in Kürze ausprobieren. L.G. Watzfrau

14.01.2018 17:45
Antworten
heimwerkerkönig

Hallo Watzfrau, die Sauce passt sowohl zu Fisch als auch zum Steak oder auch über gedünstetem Gemüse. lg heimwerkerkönig

14.01.2018 17:40
Antworten
Watzfrau

Zu welchem Gericht würde diese Sauce denn gereicht werden? Zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch?

28.10.2017 00:38
Antworten