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Atum em bifes à Algarvia

Thunfischschnitten auf Algarve-Art

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20 Min. normal 14.05.2007



Zutaten

für
800 g Thunfisch, frischer
30 g Butter

Für die Marinade:

½ Zitrone(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Glas Wein, weiß
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Frischen Thunfisch in Scheiben schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten. Thunfischscheiben darin 4 Stunden marinieren.
In einer Pfanne Butter sehr heiß werden lassen. Den gut abgetrockneten Fisch darin auf beiden Seiten hellbraun braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Ragazza311

Danke für das tolle Rezept. So einfach zuzubereiten. Es schmeckt sehr gut. Ich habe zur Butter etwas Öl zugegeben, damit die Butter nicht zu stark bräunt.

19.11.2008 09:17
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