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Freischaltung: 24.11.2006
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Mitglied seit 26.11.2004
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Zutaten

Portionen
1/2 Würfel Hefe
250 g Mehl und etwas Mehl zum Ausrollen
5 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Tomate(n)
100 g Champignons
Mozzarella
75 g Schinken, gekochter
1 Dose/n Thunfisch
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Oliven, schwarze
  Oregano, gehackter
  Majoran, gehackter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe in 175 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Hälfte vom Mehl einrühren, den Rest unterkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Dann 4-6 EL Öl und 1/2 TL Salz unter den Teig kneten. Zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.

Tomaten waschen, Champignons putzen, Mozzarella abtropfen lassen und alles in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden (am besten mit einem Gurkenhobel).

Den Teig durchkneten und vierteln. Auf einer bemehlten Fläche den Teig in ca. 30 cm lange Stangen ausrollen. Mit den Zutaten belegen, mit Oregano und Majoran würzen und mit 1-2 EL Öl beträufeln. Die Stangen im vorgeheizten Backofen bei E-Herd 225 °, Umluft 200° und bei einem Gasherd Stufe 4, ca. 20 Minuten backen.