Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2007
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 849 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
347 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel
1 Dose Ananas, gestückelt
1 Dose Champignons
2 Becher Sahne
2 Pkt. Saucenpulver (Rahmsauce)
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Currypulver
1 Becher Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel in Stücke teilen und in eine Auflaufform legen. Ananasstücke und Champignons abschütten und darüber verteilen. Sahne, Schmand, Rahmsauce, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver vermengen und über die Schnitzel geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1 Stunde garen.

Dazu passen Reis und grüner Salat.