Heilbutt, geräuchert


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 23.11.2006



Zutaten

für
4 Stück(e) Fisch (Heilbutt), geräuchert
Estragon, frisch, gehackt
3 Eigelb
Zitronensaft
1 TL Senf (Dijonsenf)
Fischfond, am besten aus dem Glas
1 Beutel Reis (Wildreis)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Vom Fischfond gut einige EL erhitzen. Die Eigelbe mit dem Senf und etwas Zitronensaft schaumig schlagen und nun den Fischfond dazugeben. Unter ständigem Schlagen die Sauce dickschaumig machen. Den gehackten Estragon zugeben und fertig.
Parallel dazu den Wildreis zubereiten.
Zum Anrichten den Wildreis auf den Teller geben, je ein Stück des geräucherten Heilbutts und die Sauce dazu, fertig.
Einfaches, schnelles und köstliches Gericht.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.