Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2006
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 523 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 27.02.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Lammfleisch, gewürfelt
1 Dose/n Okraschoten (Bamya), gibts im türkischen Lebensmittelgeschäft
1 Pck. Tomate(n), in Stücken
1 Knolle/n Knoblauch
2 TL Zimt
3 TL Koriander, gemahlen
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lammfleisch in heißem Öl anbraten, Gewürze mischen und kurz mitrösten. Mit Wasser (Fleisch soll gut bedeckt sein) ablöschen. Ca. 1/2 h köcheln lassen.
Inzwischen die Bamya abgießen und gut abspülen. Die Knoblauchzehen schälen - nicht schneiden. Bamya, Knoblauchzehen und Tomatenstücke zum Fleisch geben und ca. 20 Min weiterköcheln, bis der Knoblauch schön weich ist.

Dazu schmeckt Reis.