Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2006
gespeichert: 229 (0)*
gedruckt: 1.728 (17)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2004
57 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Limette(n) oder Zitrone
Papaya
1 EL Zucker, braun
1 Msp. Zimt
300 g Joghurt
100 ml Wasser, kalt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 155 kcal

Limette oder Zitrone halbieren und auspressen. Evtl. eine Hälfte zum Dekorieren in Spalten schneiden und nur die halbe Limette/Zitrone auspressen.

Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit dem Limetten-/Zitronensaft beträufeln.

Papaya und Zucker mit dem Stabmixer pürieren. Das kalte Wasser unter das Papayapüree rühren.

Joghurt zugeben und gut verrühren. Zimt unterrühren und das Püree sofort in Gläser füllen. Evtl. mit Limetten-/Zitronenscheibe dekorieren.

Und dann kühl genießen.