Zutaten

250 g Reis
Möhre(n)
1/2  Salatgurke(n)
Tomate(n)
Paprikaschote(n), gelb
  Für das Dressing:
5 EL Essig (Apfelessig)
5 EL Öl (Walnussöl)
  Salz und Pfeffer
 etwas Zucker
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 354 kcal

Reis kochen, abkühlen lassen. Gemüse putzen und würfeln.
Zutaten für das Dressing verrühren, abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen.
Durchziehen lassen, mit den Schnittlauchröllchen garniert servieren.