Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2006
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 248 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), in Stücke geschnitten
225 g Champignons, geviertel oder in Scheiben
500 g Tomate(n), geviertelt
Zwiebel(n), gehackt
700 g Fisch (Seehecht)
150 ml Wein, weiß, mittelschwerer trockener
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Zitrone(n) - Scheiben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 190° vorheizen.
Die Kartoffeln 5 Min. vorgaren. Abtropfen lassen und mit dem Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Den Fisch darauf legen und Wein und Öl darüber gießen. Salzen, pfeffern und mit Folie abdecken.
Die Form für 30-40 Min. in den Backofen schieben, bis sich der Fisch leicht zerblättern lässt.
Mit Petersilienstängel und Zitronenscheiben garniert servieren.