Bewertung
(67) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
67 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2006
gespeichert: 1.857 (1)*
gedruckt: 18.507 (29)*
verschickt: 363 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2006
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefilet(s)
250 g Pilze
250 g Erbsen und Möhren
250 g Spargel
2 Pck. Sauce Hollandaise
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Pilze, Erbsen und Möhren, Spargel (alles ohne Brühe) auf die Medaillons geben und die Sauce Hollandaise darüber geben. Das Ganze ca. 40 min. bei 170°C im Backofen garen.

Man kann die Medaillons auch vorher anbraten, dann verringert sich natürlich die Garzeit im Ofen

Dazu passen Pommes oder Kroketten