Bewertung
(67) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
67 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2006
gespeichert: 1.833 (0)*
gedruckt: 18.143 (22)*
verschickt: 363 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2006
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Schweinefilet(s)
250 g Pilze
250 g Erbsen und Möhren
250 g Spargel
2 Pck. Sauce Hollandaise
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Pilze, Erbsen und Möhren, Spargel (alles ohne Brühe) auf die Medaillons geben und die Sauce Hollandaise darüber geben. Das Ganze ca. 40 min. bei 170°C im Backofen garen.

Man kann die Medaillons auch vorher anbraten, dann verringert sich natürlich die Garzeit im Ofen

Dazu passen Pommes oder Kroketten