Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2006
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 622 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2003
213 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Maisgrieß, grob (Brahmata)
1 Liter Wasser
10 g Steinpilze, getrocknet (oder Shii-Take-Pilze)
Knoblauchzehe(n)
  Kräuter der Provence
2 EL Olivenöl oder Butter
 evtl. Käse, geriebener (Gruyère - nur für Nicht-Veganer)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze in lauwarmes Wasser einlegen.

Wasser zum Kochen bringen, Maisgrieß einrühren. Die Pilze evtl. schneiden, mit dem Einweichwasser zugeben.
Unter Rühren während 15 Min. köcheln lassen, dann den Knoblauch dazupressen und einen EL Kräuter der Provence dazugeben, verrühren. Auf ausgeschalteter Platte zugedeckt 20 Min quellen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Öl oder Butter zugeben und mit geriebenem Käse servieren.

Dazu passt ein knackiger Salat.