Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2006
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 1.013 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2004
2.606 Beiträge (ø0,48/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Biskuit, heller oder dunkler
2 EL Rum
125 ml Wasser
60 g Kokosfett
40 g Puderzucker
10 g Kakaopulver
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Flasche Rumaroma
Eigelb
  Schokostreusel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Biskuit zerkrümeln und in eine Schüssel geben. Mit einem Gemisch aus Rum und Wasser beträufeln.
Das Fett zerlassen und abkühlen lassen.
Puderzucker und Kakao mischen, Vanillezucker und Rum Aroma zufügen. Das Fett und das Eigelb langsam unterrühren und zu den Bröseln geben. Gut durchkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Diese durch die Streusel wälzen und kalt stellen, damit sie fest werden.