Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2006
gespeichert: 156 (0)*
gedruckt: 1.204 (9)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2002
8.060 Beiträge (ø1,33/Tag)

Zutaten

150 g Wurst, Pressack, rot
150 g Wurst, Pressack, weiß
150 g Leberkäse
150 g Wurst (Stadtwurst), geräuchert
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschniten
  Essig (Weißweinessig)
  Öl (Sonnenblumenöl)
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Würste enthäuten und alle Sorten in gleichmäßige Scheiben oder Würfel schneiden. In eine Schüssel legen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
Den frisch gehackten Schnittlauch darüber streuen.
Mit Schwarzbrot und Bier genießen.