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Mitglied seit 06.12.2005
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Zutaten

800 g Pellkartoffeln, gekocht
400 g Leberkäse nach Belieben auch 500 g
  Butterschmalz
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kümmelpulver
  Muskat
1 Bund Schnittlauch oder Petersilie
Ei(er)
  Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Leberkäse würfeln, zu den Kartoffeln geben und ca. 5 min mitbraten.

Die Eier in einer anderen Pfanne in wenig Butter zu Spiegeleiern braten.

Die Petersilie oder den Schnittlauch waschen und klein hacken.

Alles auf Tellern anrichten und mit den Kräutern bestreuen.

Dazu passt ein einfacher Blattsalat mit Zitronendressing.