Rotweinsuppe mit Hack


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 21.11.2006



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, gemischt
3 m.-große Paprikaschote(n), bunt
1 Dose/n Maiskörner
¼ Liter Brühe
1 Flasche Rotwein, trocken
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel(n)
Knoblauch
evtl. Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Zwiebeln kleinschneiden und mit untermengen.
Das gewürzte Hackfleisch anbraten, mit Brühe und Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Paprika in mundgerechte Würfel schneiden und in die Suppe geben. Ca. 10 min kochen lassen. Die Dose Mais zum Schluss mit dem Gemüsesaft hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

Nach Belieben mit Sahne abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kleinpinku2

Hi bei diesem Gericht welchen rotwein habt ihr verwendet kenn mich da nicht gut aus

16.06.2017 06:23
Antworten