Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2006
gespeichert: 170 (0)*
gedruckt: 2.058 (2)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Zwiebel(n) (Perlzwiebeln)
Paprikaschote(n), grüne
1 Bund Petersilie
2 große Zwiebel(n)
1 Glas Tomatenpaprika, in Streifen geschnitten
375 g Rindfleisch, gekochtes
  Für die Marinade:
2 EL Öl
2 TL Senf, mittelscharfer
1 TL Tomatenmark
  Salz
  Pfeffer
1 EL Tabasco
1 Prise(n) Zucker
2 EL Essig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Perlzwiebeln und die Tomatenpaprika abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe und das Rindfleisch in Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

Die Marinade aus den angegebenen Zutaten in einem Shaker/Schüttelbecher mischen und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren über den Salat geben.

Tipp: Wer mag, kann auch mehr Tabasco oder scharfen Senf verwenden.