Chilihexes Pusztasuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.11.2006



Zutaten

für
1 ½ kg Hackfleisch oder Mett
2 Zwiebel(n)
3 Dose/n Suppe (cremige Tomatensuppe)
2 Gläser Salat (Pusztasalat)
3 Pck. Sahne-Schmelzkäse
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, scharf und edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Gehackte würzen (Mett ist bereits gewürzt) und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die Tomatensuppe, den Schmelzkäse und den Pusztasalat mit der Flüssigkeit zugeben. Alles erwärmen, dass sich der Schmelzkäse gut lösen kann, zum Schluss die Sahne dazu geben, alles aufkochen lassen und abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

chilihexe

Hallo rosalie82 den Pusztasalat bekommst du in jedem Supermarkt, in grösseren Supermärkten sogar von verschiedenen Firmen. Lg chilihexe

13.12.2006 17:53
Antworten
rosalie82

Klingt sehr lecker, aber was genau ist denn Pusztasalat und was kann ich denn ersatzweise nehmen, wenn ich den nicht finde? Lg

07.12.2006 18:10
Antworten