Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2006
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 136 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2006
208 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
250 g Margarine (Sanella)
1 Pck. Puderzucker
100 ml Milch
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
4 EL Kaffeepulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 EL normalen Kaffee mit 1 Liter Milch aufkochen, dann ca. 10 Minuten ziehen lassen und alles ein paar Mal sieben, damit kein Grund mitgeht. Dadurch am Anfang etwas mehr abgießen, dann

Vanillepuddingpulver mit 750 ml Mokka-Milch (oben) kochen

Butter, Sanella Margarine mit Puderzucker schaumig rühren

Pudding immer umrühren bis er erkaltet ist, damit keine Haut zieht.

Wenn er abgekühlt ist, Pudding löffelweise in die laufende Küchenmaschine zur Buttermasse geben, wenn alles nach und nach drin ist, ca. 10 Minuten schlagen lassen auf höchster Stufe.