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Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
4 Scheibe/n Kochschinken
8 Scheibe/n Camembert(s)
Chilischote(n)
Ei(er)
  Mehl
  Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chilischote waschen und in dünne Scheiben schneiden.
In die Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer Taschen einschneiden, kalt abbrausen, trocken tupfen. Fleisch von innen und außen salzen und pfeffern. Je eine Scheibe Schinken, zwei Scheiben Camembert und ein Viertel der Chiliringe in jede Fleischtaschen geben. Die Öffnung jeder Tasche abschließen (Rouladennadeln, Holzspieße).

Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Fleischtaschen zuerst im Mehl, dann in der Eiermasse und schließlich in den Semmelbrösel wenden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch auf jeder Seite ca. 7 Min. auf mittleren Hitze knusprig anbraten.