Backen
Torte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bananentorte

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 04.06.2002



Zutaten

für
1 kg Banane(n)
3 Tortenboden (Wiener Böden), evtl. 4
2 Tüte/n Puddingpulver, Vanille
250 g Butter
250 g Puderzucker
2 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Pudding aufkochen und abkühlen lassen. Eier, Butter und Puderzucker schaumig rühren und unter die abgekühlte Puddingmasse mischen.

Springform oder Kuchenretter mit 1 Boden auslegen, diesen mit Puddingmasse bestreichen und mit Bananenscheiben belegen. Neuen Boden auflegen, bestreichen belegen, nächsten Boden.

Obenauf: Süße Sahne. Garnierung nach Wahl. Die Torte ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Schrecklich lecker, schrecklich kalorienreich.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

nicole

Hallo MaBaker! Sorry, war laenger nicht im Lande. Einfach Fertigpudding nach Packungsanleitung kochen, sprich mit dem dort angegebenen Zutaten (-->Milch)

09.10.2004 16:34
Antworten
mabaker

Wie viel Milch für den Pudding? Normale Menge - 1 Liter oder evtl weniger? Ansonsten klingt sehr gut !! Danke Ma Baker

07.06.2004 11:30
Antworten