Bewertung
(14) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2006
gespeichert: 439 (0)*
gedruckt: 4.386 (14)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2006
208 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

12  Kartoffel(n)
  Butter
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel, (ganz)
  Aromat
  Paprikapulver
  Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backblech mit Margarine oder Butter einfetten, die Kartoffeln waschen, danach halbieren (Schale dran lassen). Mit der glatten Seite auf dem Boden legen, dass die Schale oben ist, danach die Kartoffeln mit allen Gewürzen würzen, frischer Rosmarin dazwischenlegen oder wer keinen mag, einfach weglassen.

Bei 175°C ca. 45 Minuten garen. (kommt auf die Kartoffeln an, benutze nie die dicksten)

Schmeckt hervorragend zu allen Fleisch-, Grillgerichten oder einfach zu einer Dipsoße.