Europa
gebunden
gekocht
Herbst
Portugal
Suppe
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sopa de Castanhas à Minhota

Kastaniensuppe

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 20.11.2006



Zutaten

für
500 g Kastanien, geschälte
1 Kartoffel(n)
500 ml süße Sahne
50 g Margarine
750 ml Geflügelbrühe
Salz und Pfeffer
1 TL Honig
4 Blätter Pfefferminze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kastanien mit der in Scheiben geschnittenen Kartoffel in Geflügelbrühe kochen bis die Kastanien weich sind. Einige Kastanien zum Dekorieren herausnehmen.
Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren und dann die Sahne, die Margarine, Salz, Pfeffer und Honig hinzufügen, kurz aufkochen und mit den Pfefferminzblättern und den gehackten Kastanien servieren.
Wenn man die Suppe reichhaltiger machen möchte, passt Hühnerfleisch gut dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pussidonni

Wie nicht anders vom Heimwerkerkönig gewohnt ein tolles Rezept. Die Minze war der Hammer!

05.12.2014 22:48
Antworten