Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2006
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 413 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kastanien, geschälte
Kartoffel(n)
500 ml süße Sahne
50 g Margarine
750 ml Geflügelbrühe
  Salz und Pfeffer
1 TL Honig
4 Blätter Pfefferminze

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kastanien mit der in Scheiben geschnittenen Kartoffel in Geflügelbrühe kochen bis die Kastanien weich sind. Einige Kastanien zum Dekorieren herausnehmen.
Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren und dann die Sahne, die Margarine, Salz, Pfeffer und Honig hinzufügen, kurz aufkochen und mit den Pfefferminzblättern und den gehackten Kastanien servieren.
Wenn man die Suppe reichhaltiger machen möchte, passt Hühnerfleisch gut dazu.