Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2006
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 647 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Mehl
75 g Zucker
100 g Butter
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
  Für die Füllung:
1 kg Quark
250 g Öl (Sonnenblumenöl)
275 g Zucker
3 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
2 Pck. Vanillezucker
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und gut zusammenkneten. Danach den Boden und die Seitenwände einer Springform mit dem Teig auslegen.

Für die Füllung Quark, Zucker Öl, Eier und Vanillezucker mit einem Mixer verrühren.
Wenn alles schön flüssig ist, Vanillepuddingpulver langsam untermixen.

Füllung in die Springform einbringen.

Im vorgeheizten (ca. 160°C) Ofen ca. 70 - 80 Minuten backen.

Danach erkalten lassen.

Guten Appetit wünscht Opa Norbert