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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rote, halbiert und entkernt
150 g Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
100 g Speck, gewürfelt
5 Scheibe/n Toastbrot
1 TL Majoran
  Salz und Pfeffer
130 g Butter
40 g Kürbiskerne
4 EL Öl (Kürbiskernöl)
250 g Käse (Kräuterkäse), gerieben
200 g Gemüsebrühe, instant
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbiskerne in der Pfanne rösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Toastbrot würfeln und ebenfalls in der Pfanne goldbraun rösten. Speckwürfel, Frühlingszwiebel, Majoran zugeben und alles kurz andünsten. Die Pilze und anschließend den Käse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl würzen, nun die Kürbiskerne wieder hinzufügen.

Füllung in die Paprikaschoten geben und in eine feuerfeste gebutterte Schüssel setzen. Gemüsebrühe dazugeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Min garen.

Tipp: Als kleines Abendessen zusammen mit Brot servieren.