Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2006
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 1.028 (1)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.11.2004
2.243 Beiträge (ø0,42/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bohnen, dicke
Bockwurst
1 EL Butter
1 EL Mehl
250 ml Brühe
2 EL Sahne
Schmelzkäse -Ecke
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen kochen, Würstchen in Scheiben schneiden.
Auflaufform einfetten, abgetropfte Bohnen und Würstchen vermengen und in die Form füllen.
Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse darin auflösen, Sahne dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Im Backofen ca. 30 Minuten bei 200°C garen.