Italienische Krüstelchen

Italienische Krüstelchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 19.11.2006



Zutaten

für
200 g Schinken, gekochter
200 g Salami
1 Dose/n Champignons
1 Dose/n Maiskörner
2 Paprikaschote(n)
200 g Käse (Gouda oder Emmentaler)
2 EL Pizzagewürz
200 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zuerst gibt man die Champignons und den Mais in einen Sieb und lässt das Wasser abtropfen. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden.
Danach schneidet man die Salami und den Schinken in kleine Würfel
Nun gibt man alles in eine Schüssel und fügt noch die Sahne, den gewürfelten Käse und die Gewürze hinzu. Alles gut verrühren und die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank zum Durchziehen stellen.

Den Backofen ( Ober- und Unterhitze ) auf 180 Grad vorheizen.
Nach 30 Minuten nimmt man die Schüssel aus dem Kühlschrank, nochmals alles gut verrühren. Den Inhalt in eine Auflaufform geben und auf der mittleren Schiene für ca. 20 Minuten in den Backofen schieben.

Dazu passt wunderbar Baguette oder Toastbrot mit Kräuterbutter.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.