Schokoloden - Mokka - Kuchen auf dem Blech

Schokoloden - Mokka - Kuchen auf dem Blech

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 19.11.2006



Zutaten

für
200 g Butter
200 g Zucker
3 Ei(er)
375 g Mehl
1 Tasse/n Milch (Kaffeebecher)
125 g Kaffeebohne(n) (Mokka)
200 g Puderzucker
2 TL Kaffeepulver
1 EL Butter
2 EL Wasser, heißes
¾ Pck. Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver und der Milch einen Rührteig erstellen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Mokkabohnen darauf verteilen und bei 200°C ca.40 Minuten backen.

Das Kaffepulver mit dem Wasser verrühren, die Butter darin auflösen und dann den Puderzucker einrühren. Diesen Guss auf den noch heißen Kuchen geben und erkalten lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lilya

Wo ist die Schokolade geblieben??? Gruß

20.11.2006 22:41
Antworten