Bewertung
(27) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2006
gespeichert: 1.156 (0)*
gedruckt: 8.145 (12)*
verschickt: 154 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.11.2004
2.243 Beiträge (ø0,43/Tag)

Zutaten

Stangenweißbrot(e) / Baguette
Ei(er), hart gekocht
200 g Schinken, gekocht
1/2  Paprikaschote(n), rot
Gewürzgurke(n)
3 EL Kräuter, gemischt,gehackt
250 g Kräuterbutter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot quer halbieren. Krume herauslösen, 1 cm breiten Rand stehen lassen. Eier, Schinken, Paprika und Gurke würfeln. Mit den Kräutern und der weichen Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiden Brothälften mit der Masse füllen und fest zusammendrücken. Mit Alufolie umwickelt ein paar Stunden in den Kühlschrank legen. Vor dem Servieren auf Scheiben schneiden.