Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2006
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 608 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2005
212 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brot(e) - Taschen (Durchmesser ca. 10-15 cm)
250 g Hackfleisch, gemischtes
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 kleine Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
  Käse, geriebenen
1/2 Tube/n Tomatenmark
  Salz und Pfeffer, schwarzer
  Chilischote(n), getrocknete

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel krümelig anbraten. Salzen und pfeffern.
Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und zu dem Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterrühren und nochmals würzen. Den geriebenen Käse darüber streuen, schmelzen lassen und auf kleiner Flamme noch etwas schmurgeln lassen.
Währenddessen die Brottaschen, wie auf der Packung angegeben, im Toaster leicht anrösten und die rote Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Kurz vor dem Servieren die Paprikawürfel unterrühren.

Am Tisch kann sich dann jeder seine Brottasche selber füllen.