Bewertung
(52) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
52 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2006
gespeichert: 1.073 (3)*
gedruckt: 11.356 (68)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,41/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Paprikaschote(n), grün, gelb, rot, weiß
5 große Tomate(n)
1 große Zwiebel(n), (oder 2 kleinere)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Butter
1 EL Paprikapulver, mild
1/2 EL Paprikapulver, scharf
1 TL Zucker
2 Dose/n Tomate(n), a 400 ml, gewürfelte mit Kräutern
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
200 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikagehäuse entfernen, dann würfelig (nicht zu klein) schneiden, Tomatenstrunk entfernen und ebenfalls würfelig schneiden, feingehackte Zwiebel in Butter goldgelb anrösten, dann die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, ebenfalls kleingeschnittenen Knoblauch, mit Wasser aufgießen und die Tomaten aus den Dosen zugeben. Das Paprikapulver einrühren, zuckern, salzen und pfeffern (ev. nach Kochende nochmals nachwürzen), aufkochen und dann ca. 25 min bei kleinerer Hitze köcheln lassen, öfters umrühren

Dieses Letscho passt sehr gut z.B. zu Putenfleisch oder Fisch in Kombination mit
Reis oder Nudeln.