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Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n) (Drillinge)
50 ml Öl (Sonnenblumenöl)
3 EL Koriander, ganze
150 ml Wein, rot, trocken
  Salz
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen, trocken tupfen.
In der Pfanne das Öl erhitzen, Kartoffeln und Koriander hineingeben und auf mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. rundum anbraten. Rotwein eingießen. Die Pfanne zudecken. Kartoffeln in ca. 8-10 Min. fertig garen (Stichprobe), ab und zu die Pfanne rütteln. Zum Ende der Garzeit den Deckel abnehmen, die restliche Flüssigkeit verdunsten lassen, Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm servieren, z.B. als Beilage zum Fleisch oder sogar Salat.