Bewertung
(13) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2006
gespeichert: 2.173 (1)*
gedruckt: 4.295 (5)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2006
4.405 Beiträge (ø1,02/Tag)

Zutaten

800 g Kartoffel(n), festkochend
100 g Parmesan, frisch gerieben
100 g Schinken, roher
Eigelb
4 EL Sahne
1 TL Oregano, getrocknet
  Öl, zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und grob raffeln. Schinken würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Aus dem Teig in der Pfanne mit heißem Öl portionsweise kleine dünne Puffer (Ø 7-8 cm) braten.
Warm mit Dips und Salaten servieren.