Frango com ervilhas


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Huhn mit jungen grünen Erbsen

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 18.11.2006



Zutaten

für
1 Huhn
2 Zwiebel(n)
500 g Erbsen, junge
Petersilie
Salz und Pfeffer
Schmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Huhn in sechs Stücke teilen, Fein geschnittene Zwiebeln in Schmalz goldgelb schwitzen, herausnehmen. Hühnerstücke einlegen, anbräunen. Etwas heißes Wasser zugeben, einige Petersilienstängel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kochen lassen. Petersilie entfernen, die Erbsen zugeben, wenn nötig noch kochendes Wasser nachfüllen. Mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis Huhn und Erbsen gar sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Blauhilde

Hatte viele Erbsen zu verarbeiten und mich daher für dieses Gericht entschieden. Ich habe es nicht bereut, es hat mir sehr gut geschmeckt! Bei mir gab es Kartoffeln dazu.

05.06.2016 13:43
Antworten
bienemaya

Nachtrag: Schmeckt auch fantastisch mit frischen jungen Bohnen anstelle von Erbsen.

09.03.2014 17:18
Antworten
bienemaya

Hallo! Das ist ein einfaches und sehr schmackhaftes Gericht. Meine Schwiegermutter kann das hervorragend. Aber sie benutzt statt Schmalz Olivenöl und damit sollte man auch nicht sparen. Zusätzlich noch 2 Lorbeerblätter, nach Belieben kann man auch ein paar Tomatenwürfel mit den Zwiebeln anschwitzen und etwas Knoblauch sollte auch nicht fehlen. Dazu passen Reis, Kartoffeln oder auch Spaghetti - ganz nach Belieben. LG biene

09.03.2014 17:17
Antworten