Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2006
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 723 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischt
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
2 Dose/n Pilze, in Scheiben
150 g Schafskäse
1 Dose/n Maiskörner
  Gewürz(e) nach Wunsch
30  Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen aufschneiden und das Innere entfernen.

Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse zerkrümeln. Mit dem Hackfleisch, den Pilzen und dem Mais vermischen, nach Belieben würzen.
Die Masse auf die Brötchenhälften streichen.

Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Lecker mit scharfer Soße und auf jeder Fete ein Hit, weil auch kalt sehr lecker.