Schlehenpunsch

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15 Min. simpel 16.11.2006



Zutaten

für
1 Liter Wasser
6 TL Tee, schwarz
500 ml Saft (Schlehensaft)
3 EL Gelee (Sanddorngelee)
75 g Zucker
1 Zitrone(n), Saft davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wasser aufkochen, Tee hineintun und 4 Minuten ziehen lassen. Durchfiltern und mit Schlehensaft, Sanddorngelee, Zucker und Zitronensaft vermischen. Noch mal kurz erhitzen, nicht kochen lassen, dann in Gläser füllen und heiß servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



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Gelöschter Nutzer

Tip!!! Geben Sie noch den Saft von 3-4 Orangen dazu mit etwas Zitronen- und Orangenschale und einem Glühweingewürz. Schon haben Sie einen alkoholfreien Punsch, der für die Adevnts- und Weihnachtszeit passt.

22.12.2006 14:24
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