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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
300 g Mehl
80 g Zucker
150 g Butter oder Margarine
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
1/2 TL Backpulver
  Für den Belag:
400 g Kokosraspel
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Schuss Malibu Coconut Rum
150 g Butter
120 g Sauerrahm
200 g Kuvertüre, Vollmilch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Für den Belag die Butter in einem Topf schmelzen. Den Zucker und den Sauerrahm gut mit der flüssigen Butter verrühren. Kokosraspel und Malibu in einer Schüssel mischen und die Buttermasse unterrühren.
Die Kokosmasse auf den Mürbteig streichen und bei 180°C ca. 30 Min. backen.
Blech aus dem Ofen nehmen und noch heiß in ca. 24 Ecken schneiden. Abkühlen lassen.
Die abgekühlten Kokosecken in die Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.