Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2006
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 316 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2006
1.687 Beiträge (ø0,35/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
25 g Mehl
125 g Maisgrieß (Polenta)
1 EL Backpulver
1/2 TL Salz
1 TL Chili - Flocken (Pulbiber)
Ei(er)
140 ml Schmand
125 ml Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine rechteckige Backform (ca. 20 cm Seitenlänge) einfetten und den Boden mit Backpapier belegen. Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Eier mit dem Öl und dem Schmand gut verquirlen und zu den anderen Zutaten geben. Gut vermischen und in die Form füllen. Bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) ca. 20-25 Minuten backen. Eventuell Stäbchenprobe machen.
Passt gut zu Chili oder Eintopf.