Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2006
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 175 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Reis
Schweineschnitzel
1 Dose Champignons
1 Stück(e) Käse (Tortenbrie), Größe nach Bedarf
  Senf
  Salz
  Gewürzmischung für Steaks
  Brühe, gekörnte
  Dill
  Salz (Zwiebelsalz)
  Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Die Schnitzel von beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. In einer aufgeheizten Pfanne braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.

Gekochten Reis und Gewürze in die Pfanne geben und anwärmen. Die Schnitzelstreifen hinzufügen und mit dem Reis vermischen. Tortenbrie in Scheiben schneiden und über den Reis verteilen. Deckel auf die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze so lange weiter erwärmen, bis Käse zerlaufen ist. Den Käse dann unterheben und sofort servieren.