Ochsenschwanzsuppe mit Gehacktem


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 16.11.2006



Zutaten

für
1 kg Gehacktes
4 Dose/n Suppe (klare Ochsenschwanzsuppe von Lacroix)
1 gr. Dose/n Tomatenpaprika
1 gr. Dose/n Erbsen
Cayennepfeffer
Pfeffer aus der Mühle
6 Becher Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gehacktes in einem aufgeheizten Topf anbraten. Ochsenschwanzsuppe, Paprikatomaten und Erbsen dazugeben und mit Cayennepfeffer und Pfeffer aus der Mühle würzen. Aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und heiß servieren.

Dazu Baguette reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo, werden Tomatenpaprika (kenne ich nur in Gläsern, falls die Streifen gemeint sind) und Erbsen abgetropft oder mit Würzflüssigkeit zugegeben? Ich tippe auf letzteres, da das sonst etwas salzarm sein könnte ... bei 1,2 Liter Sahne ... Gruß, Tin

17.11.2006 09:21
Antworten