Braten
Camping
Einlagen
Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Schnell
Schwein
Suppe
einfach
gekocht
klar
spezial

Ochsenschwanzsuppe mit Gehacktem

Abgegebene Bewertungen: (0)
20 min. simpel 16.11.2006
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

1 kg Gehacktes
4 Dose/n Suppe(klare Ochsenschwanzsuppe von Lacroix)
1 gr. Dose/n Tomatenpaprika
1 gr. Dose/n Erbsen
Cayennepfeffer
Pfefferaus der Mühle
6 Becher Sahne


Zubereitung

Gehacktes in einem aufgeheizten Topf anbraten. Ochsenschwanzsuppe, Paprikatomaten und Erbsen dazugeben und mit Cayennepfeffer und Pfeffer aus der Mühle würzen. Aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und heiß servieren.

Dazu Baguette reichen.

Verfasser



Kommentare

Gelöschter Nutzer

Hallo,

werden Tomatenpaprika (kenne ich nur in Gläsern, falls die Streifen gemeint sind) und Erbsen abgetropft oder mit Würzflüssigkeit zugegeben? Ich tippe auf letzteres, da das sonst etwas salzarm sein könnte ... bei 1,2 Liter Sahne ...

Gruß, Tin

17.11.2006 09:21