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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), gehackte
1 Bund Petersilie, gehackte (am besten tiefgefroren)
250 g Tofu
Ei(er)
2 EL Semmelbrösel (Vollkorm)
2 EL Mehl (Vollkornmehl)
3 EL Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Steinpilze (Steinpilzpulver)
150 g Champignons
250 ml Kondensmilch
  Olivenöl
 n. B. Saucenbinder
1 Würfel Brühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 225 kcal

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Mehl und Käse vermengen. Kleine Klößchen formen und diese in etwas erhitztem Olivenöl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Klößchen dann in die Gemüsebrühe legen und ca. 10 Minuten kochen.

Jetzt die Champignons putzen, schneiden und in etwas erhitztem Olivenöl in der gleichen Pfanne anbraten. Dann mit Kaffeemilch aufgießen und mit Steinpilzpulver, Pfeffer, Salz einem Brühwürfel abschmecken. Die Klößchen aus der Gemüsebrühe heben und in die Pilzsauce legen. Nochmals 5 Minuten kochen. Dann so viel Saucenbinder nach Bedarf hinzufügen, bis die Soße sämig ist.

Dazu passt Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Brot und ein Salat.