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Zutaten

Portionen
Putenschnitzel, à 200g
Zwiebel(n)
250 g Champignons
1 Becher Joghurt
100 g Käse (geriebenen Emmentaler)
2 EL Wein, weiß
1 Msp. Cayennepfeffer
 n. B. Kräuter (Petersilie, Schnittlauch,Kresse,Zitronenmelisse)
2 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine ausgefettete Auflaufform oder auf ein Backblech legen.

Zwiebel schälen, Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Champignons gleichmäßig auf das Fleisch verteilen. Joghurt, Weißwein und den geriebenen Käse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und die fein gehackten Kräuter dazugeben. Die Joghurtmasse gleichmäßig auf den Schnitzel verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen (180-200°C) 15-20 Minuten garen. Das Joghurtschnitzel dekorativ anrichten und sofort servieren.