Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2006
gespeichert: 140 (0)*
gedruckt: 1.352 (8)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Mayonnaise (die von Pfennig)
1 Becher Crème fraîche mit Knoblauch
Knoblauchzehe(n)
1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mayonnaise und Crème fraiche in eine Schüssel (am besten Plastikschüssel mit Deckel) geben. Knoblauch schälen, ganz klein hacken oder in eine Knoblauchpresse tun und mit in die Schüssel geben. Anschließend Paprikapulver dazugeben und gut verrühren.
Danach am besten 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend servieren.

Mit gesalzen Crackern, rohem Gemüse oder auch als Snacksauce zum Grillen reichen, aber auch als Beilage zum Fondue oder Raclette total lecker. Für Partys sehr gut geeignet.