Zutaten
für500 g | Hackfleisch |
2 große | Zwiebel(n) |
1 Liter | Brühe |
1 Dose | Mais |
n. B. | Salz und Pfeffer |
1 Becher | süße Sahne |
1 Becher | Schmand |
1 kl. Dose/n | Tomate(n) |
1 kl. Dose/n | Tomatenmark |
1 Stange/n | Porree |
1 Dose | Champignons |
150 g | Schmelzkäse (Kräuter) |
2 TL | Oregano |
2 TL | Majoran |
n. B. | Tabasco |
Nährwerte pro Portion
kcal
939Eiweiß
40,21 gFett
76,42 gKohlenhydr.
23,40 gZubereitung
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem geeigneten Topf anbraten. Nun alle weiteren Zutaten zugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren.
Tolles Partyrezept. Schmeckt einfach lecker und wird gerne gegessen.
Tolles Partyrezept. Schmeckt einfach lecker und wird gerne gegessen.
Kommentare
Danke für das tolle Rezept. Die beste Partysuppe aller Zeiten. Wird auch immer wieder von unseren Gästen bestätigt.
Einfach nur mega !!!! Habe es schon so oft gekocht, es geht schnell , schmeckt fantastisch und ist einfach bei allen beliebt
Schnell gemacht und super lecker. Lg
Grüß Euch, war sehr lecker und relativ schnell in der Zubereitung. Hab zum Anbraten Kräuterbutter genommen. LG Isy
Den PEPP kann man doch noch ran tun. Kochen ist Kreativität pur. Also ran an den Kochtopf und ausprobieren, sagt und macht mein Sohn (als gelernter Koch) auch so , wenn er zu Hause den Kochlöffel schwingt.
Das Rezept ist klasse! Es ist super gut bei meiner Familie angekommen. Geschmacklich einmalig lecker! Habe weniger Brühe genommen, aber das ist eben auch Geschmackssache, ich mag die Suppe lieber etwas dicker! Vielen Dank für dieses tolle, und einfache Rezept!
Prima Rezept, schnell zubereitet, hat allen sehr gut geschmeckt, Danke
Die Suppe ist wirklich super lecker, leicht zu kochen und kam bei unseren Gästen super an. Da traut man sich fast gar nicht zu sagen dass sie so einfach zu kochen ist.
Supergeiles Rezept, kommt immer gut an!!!
Habe ich gestern gekocht, war ein großen Erfolg. Wurde gleich für die nächste Party bestellt