Bewertung
(60) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
60 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2006
gespeichert: 2.770 (4)*
gedruckt: 28.057 (80)*
verschickt: 478 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen

Zutaten

500 g Hackfleisch
2 große Zwiebel(n)
1 Liter Brühe
1 Dose Mais
 n. B. Salz und Pfeffer
1 Becher süße Sahne
1 Becher Schmand
1 kl. Dose/n Tomate(n)
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 Stange/n Porree
1 Dose Champignons
150 g Schmelzkäse (Kräuter)
2 TL Oregano
2 TL Majoran
 n. B. Tabasco
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem geeigneten Topf anbraten. Nun alle weiteren Zutaten zugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren.

Tolles Partyrezept. Schmeckt einfach lecker und wird gerne gegessen.