Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Sojasauce und Sambal Oelek vorwürzen.
5 EL Öl und 1 TL Sojasauce vermischen und in einen Wok oder eine Pfanne geben. Das Fleisch anbraten und dann die Sprossen sowie Lauchzwiebeln dazugeben. Kurz danach die Nudeln zufügen. Ca. 5 Minuten weiter braten lassen und dabei regelmäßig wenden. Zum Schluss mit den angegebenen Gewürzen nach Geschmack würzen.
Anmerkung: Man verwendet hier bereits gekochte Nudeln.
Mein Mann hat heute das Rezept für uns gekocht. Uns hat es leider überhaupt nicht geschmeckt... es war fad und auch die Nudeln waren schlabberig, obwohl mein Mann sie sogar kürzer gekocht hat als auf der Packung stand. Ebenso hat er mit viel mehr Sojasoße, Sambal Oelek und Ingwer gewürzt, trotzdem ist da nicht wirklich Geschmack rangekommen.
Vom Prinzip her ganz ok, aber von der Würzung sehr undifferenziert. Falls mit Paprika rosenscharfer gemeint sein sollte, wird hier alles verwendet, was scharf ist. Fehlt nur noch Cayenne. Man sollte sich für eins entscheiden. Viel hilft nicht viel.
Sehr schönes Grundrezept, dass man schön kombinieren und erweitern kann. Habe Rindergeschnetzeltes mit Öl, Sojasoße und Gewürzen mariniert und mit den Zwiebeln gut angebraten. Dann rausgenommen und in dem Bratensud die Nudeln mit Möhren angebraten. Fleisch wieder dazu, so wie Sojasprossen und Frühlingszwiebeln. Noch etwas Teriyakisoße und Röstzwiebeln drüber - hat allen suuuper geschmeckt. DANKE FÜR'S REZEPT
Schmeckt ausgesprochen lecker! Vor allem geht es Rucki-Zucki!!! Ich habe noch frische Champignons dazugegeben und zum Schluss ein rohes Ei hinzugetan...
Gruß Henrik
Kommentare
Nach langer Zeit nochmal gekocht. Immer noch einfach und lecker. Ich mach noch fein geschnittene Möhren rein und eine Zehe Knoblauch.
Ohne Sojasprossen, dafür mit Karotten und Spaghetti, eben das, was ich zu Hause hatte. Hat uns gut geschmeckt! Danke
Mein Mann hat heute das Rezept für uns gekocht. Uns hat es leider überhaupt nicht geschmeckt... es war fad und auch die Nudeln waren schlabberig, obwohl mein Mann sie sogar kürzer gekocht hat als auf der Packung stand. Ebenso hat er mit viel mehr Sojasoße, Sambal Oelek und Ingwer gewürzt, trotzdem ist da nicht wirklich Geschmack rangekommen.
Vom Prinzip her ganz ok, aber von der Würzung sehr undifferenziert. Falls mit Paprika rosenscharfer gemeint sein sollte, wird hier alles verwendet, was scharf ist. Fehlt nur noch Cayenne. Man sollte sich für eins entscheiden. Viel hilft nicht viel.
Sehr schönes Grundrezept, dass man schön kombinieren und erweitern kann. Habe Rindergeschnetzeltes mit Öl, Sojasoße und Gewürzen mariniert und mit den Zwiebeln gut angebraten. Dann rausgenommen und in dem Bratensud die Nudeln mit Möhren angebraten. Fleisch wieder dazu, so wie Sojasprossen und Frühlingszwiebeln. Noch etwas Teriyakisoße und Röstzwiebeln drüber - hat allen suuuper geschmeckt. DANKE FÜR'S REZEPT
hört sich lecker an aber was ist Sambal Olek LG Gülten
Findest Du im Supermarkt. Bei Kaufland über den Gefriehtruhen für Ente und Co.
Schmeckt ausgesprochen lecker! Vor allem geht es Rucki-Zucki!!! Ich habe noch frische Champignons dazugegeben und zum Schluss ein rohes Ei hinzugetan... Gruß Henrik
Sehr einfach zum nachkochen und sehr lecker. Gruß Sylvi
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung. Gruß kiwi