Zutaten
für250 g | chinesische Eiernudeln, gekocht |
200 g | Sojasprossen oder Mungobohnenkeimlinge |
1 kleine | Lauchzwiebel(n), klein geschnitten |
n. B. | Öl |
n. B. | Sojasauce |
n. B. | Sambal Oelek |
n. B. | Paprikapulver |
n. B. | Currypulver |
n. B. | Chilipulver |
200 g | Geflügelfleisch |
Nährwerte pro Portion
kcal
791Eiweiß
43,90 gFett
26,76 gKohlenhydr.
94,11 gZubereitung
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Sojasauce und Sambal Oelek vorwürzen.
5 EL Öl und 1 TL Sojasauce vermischen und in einen Wok oder eine Pfanne geben. Das Fleisch anbraten und dann die Sprossen sowie Lauchzwiebeln dazugeben. Kurz danach die Nudeln zufügen. Ca. 5 Minuten weiter braten lassen und dabei regelmäßig wenden. Zum Schluss mit den angegebenen Gewürzen nach Geschmack würzen.
Anmerkung: Man verwendet hier bereits gekochte Nudeln.
5 EL Öl und 1 TL Sojasauce vermischen und in einen Wok oder eine Pfanne geben. Das Fleisch anbraten und dann die Sprossen sowie Lauchzwiebeln dazugeben. Kurz danach die Nudeln zufügen. Ca. 5 Minuten weiter braten lassen und dabei regelmäßig wenden. Zum Schluss mit den angegebenen Gewürzen nach Geschmack würzen.
Anmerkung: Man verwendet hier bereits gekochte Nudeln.
Kommentare
Hallo Niciha, habe gestern dein Rezept nachgekocht, wir sind sowas von begeistert, war sehr sehr lecker. Mein Mann ist sogar der Meinung, war besser als vom Chinesen, vielen lieben Dank für das tolle Rezept, wird es jetzt häufiger geben!
Tolles Rezept super einfach und schnell. Ich habe noch Bambussprossen und frische Paprikastücke mit Ran gemacht. Und als Öl aus der Chinaabteilung Erdnussöl.
Mega lecker....hatte noch eine Paprikaschote dazu gegeben. Vielen Dank !
Mega lecker 5Sternchen für dich. Hatte noch eine Paprika dazu gegeben ! Viele liebe Grüße
Super lecker das Rezept, habe asiatische Spirulina Nudeln und Putenfleisch kombiniert 😋😋😋 vielen Dank!!!
hört sich lecker an aber was ist Sambal Olek LG Gülten
Findest Du im Supermarkt. Bei Kaufland über den Gefriehtruhen für Ente und Co.
Schmeckt ausgesprochen lecker! Vor allem geht es Rucki-Zucki!!! Ich habe noch frische Champignons dazugegeben und zum Schluss ein rohes Ei hinzugetan... Gruß Henrik
Sehr einfach zum nachkochen und sehr lecker. Gruß Sylvi
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung. Gruß kiwi