Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2002
gespeichert: 551 (0)*
gedruckt: 4.711 (5)*
verschickt: 98 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2002
354 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Paprikaschote(n), bunt
250 g Geflügelfleisch
  Gemüsebrühe
  Öl
  Sojasauce
  Sambal Oelek
  Paprikapulver
  Curry
  Ingwerpulver
  Chilipulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika in kleine Würfel, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße und etwas Sambal Oelek leicht würzen. 5 EL Öl in eine Pfanne oder Wok geben. Das Fleisch kurz anbraten und danach die Paprika dazugeben. Beides zusammen kurz weiter braten und mit der Brühe dann vorsichtig ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu passt Basmati- und Jasminreis.